Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Выхлопная труба
Страница 3 из 4 • Поделиться •
Страница 3 из 4 •
1, 2, 3, 4 
Re: Выхлопная труба
блин, мужики, у меня прямоток, так он так е$ашит пипец просто, я такого звука от 250-тки не слышал никогда... мне нравится очень)) но вот поеду в дальняки, и так завидую тем у кого звука вообще не слышно... особенно на ваших мотиках у кого глушак не банка, а изогнутый такой... там даже двигла не слышно... так я к чему-- не переделывайте стандартные глушаки... сделайте лучьше банку новую и шоб сменное было всё...

Zemer- Модератор
- Количество сообщений: 673
Географическое положение: Киев
Байк: Mikilon M96-250SА
Тел.: 0934два58двадвадва
Дата регистрации: 2009-06-02
V_Kempf пишет:о. я вчера между прочим какраз купил в епицентре балончик жаростойкой(650град) тож буду красить
да да..именно такую я и буду брать..матовый черный.
надеюсь за первый месяц вся не слезет))

Verholaz- Количество сообщений: 113
Географическое положение: Крым, Алушта
Байк: lzx200s
Тел.: 0974717807
Дата регистрации: 2010-11-03
ну там написано что она полимеризуется, хз посмотрим, хуже точно не будет))) только надо почухать до метала как следует

V_Kempf- Количество сообщений: 564
Байк: ZONGSHEN lzx200 и ZONGSHEN ZS125-32
Тел.: 050 98 333 98
В случае ДТП, свяжитесь по тел.: О99ЗЧ58885
О63З717296
Дата регистрации: 2010-05-18
само собой..
ну я по бездороге в основном катаюсь..так что у меня быстро облетит.
ну я по бездороге в основном катаюсь..так что у меня быстро облетит.

вот я такую купил около 50 грн в эпицентре, написано что для глушителей тоже подходит, и не облетает)))) ну увидим http://webauto.com.ua/p23124-Kraska_ColorWorks_termostoykaya_400ml

V_Kempf- Количество сообщений: 564
Байк: ZONGSHEN lzx200 и ZONGSHEN ZS125-32
Тел.: 050 98 333 98
В случае ДТП, свяжитесь по тел.: О99ЗЧ58885
О63З717296
Дата регистрации: 2010-05-18
не у меня в городе нет такой...в городе всего пара авто магазинов...
другая есть но за 25)))
другая есть но за 25)))

Термостойкая краска из баллона нормально держится
По поводу звука: лучше нормального прямотока ни чо нет+прямоток для нашого мота почти необходим,стоковый задушен просто в кизло!!!!
По поводу громкости:если прямоток сделан правильно а не просто пустая банка,то звук вовсе не громкий,по крайне мере до средних оборотов не очень громче стока,ну а на дальняк -если хочешь полной тишены, то в прямоток делаешь вставку с меньшим диаметром и всё гуд
По поводу звука: лучше нормального прямотока ни чо нет+прямоток для нашого мота почти необходим,стоковый задушен просто в кизло!!!!
По поводу громкости:если прямоток сделан правильно а не просто пустая банка,то звук вовсе не громкий,по крайне мере до средних оборотов не очень громче стока,ну а на дальняк -если хочешь полной тишены, то в прямоток делаешь вставку с меньшим диаметром и всё гуд

kenya- Количество сообщений: 134
Географическое положение: Украина Житомир
Байк: LZS 200 S Geon Dakar
Тел.: 067 274 96 42
Дата регистрации: 2010-08-06
Куплю на lzx200 багажник и глушитель (или начальную трубу глушителя)
подойдет и круглый глушитель, и даже просто начальная трубка глуштеля, или вообще самопал, все варианты подходят
вобщем кто делал глушитель и остались трбуки или старый глушитель, продайте?
родной овальный слишком тяжелый, в иделале найти бы такой http://www.zongua.org/t350p80-topic#34648
подойдет и круглый глушитель, и даже просто начальная трубка глуштеля, или вообще самопал, все варианты подходят
родной овальный слишком тяжелый, в иделале найти бы такой http://www.zongua.org/t350p80-topic#34648

Begmas- Количество сообщений: 191
Географическое положение: Kiev
Байк: lzs 200 gy-2
Дата регистрации: 2010-04-14
Begmas пишет:Куплю на lzx200 багажник и глушитель (или начальную трубу глушителя)
По звуку и по виду, это просто насадка, а не глушитель

Black_Dolphin- Количество сообщений: 544
Географическое положение: Москва
Байк: LZX200
Дата регистрации: 2008-05-27
та похиг- там есть вставка которая делает тише чтоб по городу перемещаться. Только вот где такую купить найти не могу...
но вернувшись к теме есть у кого что по глушителям? (выхода на сварщиков трубогибы и тд у меня нету)
но вернувшись к теме есть у кого что по глушителям? (выхода на сварщиков трубогибы и тд у меня нету)

народ не сверлите свои глушаки и не стоит всякие прямотоки ставить!!! я свой тоже просверлил и потерял в скорости вместо 135 что ехал раньше скорость упала до 125 это при перестроенном карбе а на старых настройках сотку ели натягивал. звук конечно усилился но толку от звука если мотор ехать перестал. лучше найти стоковый глушак с какой нить фирмы, только стоит он оч дорого. весной буду свой глушак снимать и заваривать ту дырку что просверлил.

baiker- Количество сообщений: 261
Географическое положение: Луганская область. город Ровеньки
Байк: эндуро Зонгшен LZX200S
Тел.: 0505981593
Дата регистрации: 2010-12-31
В просверленный глушак можно опять заглушить
например сверлили сверлами на 10 длиной пол метра- берем такие же штыри с резьбой (хз как правильно назвать в эпицентре есть) и вкручиваем в просверленные дырки, гдето щели будут но станет практически как стоковый глушак.
Решил сделать по другому и поставил другой глушак

подробнее в моей теме http://moto.kiev.ua/users/begmas/ZS/rep/CIMG2661r.jpg
Решил сделать по другому и поставил другой глушак

подробнее в моей теме http://moto.kiev.ua/users/begmas/ZS/rep/CIMG2661r.jpg

baiker пишет:народ не сверлите свои глушаки и не стоит всякие прямотоки ставить!!! я свой тоже просверлил и потерял в скорости вместо 135 что ехал раньше скорость упала до 125 это при перестроенном карбе а на старых настройках сотку ели натягивал. звук конечно усилился но толку от звука если мотор ехать перестал. лучше найти стоковый глушак с какой нить фирмы, только стоит он оч дорого. весной буду свой глушак снимать и заваривать ту дырку что просверлил.
помойму 4х тактникам пофиг на глушак , т.к он только снижает шум в отличии от 2х тактников . если сделать прямоток будет конечно немного лучше, но если долго ехать с ума сойти можно. подение мощности от прямотока слышу в первые

andron1313- Количество сообщений: 288
Географическое положение: Донецк
Байк: ZS200GS, ИЖ ПС, Минск, Карпаты
Дата регистрации: 2011-10-08
падения не мощности а момента на низких оборотах есть, главное что дает замена глушака- облегчение на несколько килограм : )

у меня падение как раз на высоких оборотах (мотор просто не раскручивается полностью и выставить карбом не получается полностью)

Есть даже такая штука как мощностной клапан в глушаке- на низких оборотах он закрыт- и глушак имеет сопротивление для подпора, а на высоких оборотах открыт и глушак прямоток как раз чтоб не мешать.
И 135 на этом мотоцикле- нереально, то что на спидометре написано можно смело 20 отнимать
И 135 на этом мотоцикле- нереально, то что на спидометре написано можно смело 20 отнимать

ну навигатора пока нету и точно замерять не могу. говорю то что показывает родной спидометр. хотя по родному спидометрудумаю и больше пойдёт, правда страдает аэродинамика, мот начинает мотылять в разные стороны. (над этим щас работаю)

А никто часом не вкурсе не вредна ли для мота переделка на прямоток?Как ни как,а не зря на нем стоит глушитель,который был разработан конструкторами.Я не против прямотока,и сам себе хочу изготовить и поставить,но боюсь етим нанести вред мотору.Кто что скажет на ето?
hunter1280- Количество сообщений: 47
Географическое положение: Хмельницкая обл.
Байк: lzx 200 gy-2
Тел.: 0972547678
Дата регистрации: 2012-02-23
Это 4т мотор, ему в принципе без разницы - стоит на нем глушитель или нет. В отличии от 2т мотора он газики выплюнул и забыл. Вопрос в том что за излишне громкий прямоток нервные соседи могут в бубен настучать...

dochina- Количество сообщений: 1595
Географическое положение: Харьков
Байк: Zongshen LZX200 GY-2
Тел.: 0968618808 Дмитрий
Дата регистрации: 2009-10-26
dochina пишет:Это 4т мотор, ему в принципе без разницы....
Вот тут я могу не согласится. Много примеров, при установке прямотока падает мощность на 1-3л.с. и только после настройки карбюратора, впускного тракта (фильтр воздушный, патрубки и др.) иногда свечей, идет в плюс на несколько пони.
Вот тут я могу не согласится. Много примеров, при установке прямотока падает мощность на 1-3л.с. и только после настройки карбюратора, впускного тракта (фильтр воздушный, патрубки и др.) иногда свечей, идет в плюс на несколько пони.
ещё добавлю, что надо убирать клапан экологии и вырезать катализатор...

С просто насверленными отверстиями в глушителе мощность действительно может упасть,так как в глушителе могут появица излишнии зави-цензура-ия,тоесть эфект как будто в глушитель что то засунули...Правильный прямоток мощность убрать не может тоже.Ещё раз повторюсь ПРАВИЛЬНЫЙ.... Так как прямоток не делается от болды (типа вытрусил всё нах и прямоток готов) В прямотоке очень важны входные и выходные диаметры...Ну и естественно подстройка карба.

kenya пишет:С просто насверленными отверстиями в глушителе мощность действительно может упасть,так как в глушителе могут появица излишнии зави-цензура-ия,тоесть эфект как будто в глушитель что то засунули...Правильный прямоток мощность убрать не может тоже.Ещё раз повторюсь ПРАВИЛЬНЫЙ.... Так как прямоток не делается от болды (типа вытрусил всё нах и прямоток готов) В прямотоке очень важны входные и выходные диаметры...Ну и естественно подстройка карба.
Какие ещё там завицензурки?

Хотел я себе прямоток и решил его не делать,буду ездить на родном,а потом посмотрим.
hunter1280- Количество сообщений: 47
Географическое положение: Хмельницкая обл.
Байк: lzx 200 gy-2
Тел.: 0972547678
Дата регистрации: 2012-02-23
Какие ещё там завицензурки?У меня и у других всё хорошо ездило с этими ранениями в трубе
! С более проходящим выхлопом, может не хватать воздуха! По этому и теряется тяга на высоких оборотах! Просто настройкой карба тут не обойтись!
Зави-цензура-ия есть по любому и чем их больше тем хуже,но вопрос не в этом... Дело в том что стандартный глушитель задушен просто до немогу... Если не лень то поройтесь на форуме я где то выкладывал фотки стандартного глушителя в разрезе.

зачем мне фотки, я свой разрезал полностью...
надо заваривать отросток для экологии и вырезать катализатор!

Black_Dolphin пишет:зачем мне фотки, я свой разрезал полностью...надо заваривать отросток для экологии и вырезать катализатор!
И не забудь вычестить корявую сварку в середине колена....

kenya пишет:
И не забудь вычестить корявую сварку в середине колена....![]()
какую сварку?

Black_Dolphin пишет:зачем мне фотки, я свой разрезал полностью...надо заваривать отросток для экологии и вырезать катализатор!
интересно и где там этот отросток и катализатор? у меня ничего подобного небыло с магазина.

baiker пишет:
интересно и где там этот отросток и катализатор? у меня ничего подобного небыло с магазина.
значит повезло... а так, всё на выпускном коллекторе....

Страница 3 из 4 •
1, 2, 3, 4