Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Цепь: удаление звеньев или покупка новой
Страница 1 из 13 • Поделиться •
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 
Re: Цепь: удаление звеньев или покупка новой
karam-ba пишет:
1) где в Киеве есть СТО где обслуживают зонги?
вот СТО на днях там был - оч доволен
http://www.zongua.org/forum-f18/tema-t78.htm
больше пока ничего сказать не могу сам 1500км назад стал обладателем 200gs)
Max_200GS пишет:karam-ba пишет:
1) где в Киеве есть СТО где обслуживают зонги?
вот СТО на днях там был - оч доволен
http://www.zongua.org/forum-f18/tema-t78.htm
больше пока ничего сказать не могу сам 1500км назад стал обладателем 200gs)
у меня до зонга был g-max racer, как-раз там его обслуживал) не знал только что они и зонгами занимаются) не осталось ли у тебя телефона этого сто? буду очень благодарен!

karam-ba- Количество сообщений: 55
Географическое положение: Украина, Киев
Байк: zongshen zs250gs
Дата регистрации: 2008-09-15
Читай внимательно, там новый адрес + карта. Телефоны остались прежние.
http://www.zongua.org/forum-f18/tema-t78.htm#3119
ооо! пасиб за совет! блин) ехать стало далек и неудобно теперь((((
подскажите плиз ктонить по поводу совместимости цепи на 250тку! от чего подойдёт?

они принимают на ТО и на гарантию Зонги от магазина G-Maxa.
вот контакты http://www.scootershop.kiev.ua/information.php?pages_id=8
вот контакты http://www.scootershop.kiev.ua/information.php?pages_id=8
karam-ba пишет:Mike_1 пишет:Читай внимательно, там новый адрес + карта. Телефоны остались прежние.
подскажите плиз ктонить по поводу совместимости цепи на 250тку! от чего подойдёт?
Цепь от Явы нужно мерять. Есть короткая, а есть Ява Фаворит она вроде как подходит по длине. На 250сс нужно замерить расстояние между звеньями.
Цепь от Явы нужно мерять. Есть короткая, а есть Ява Фаворит она вроде как подходит по длине. На 250сс нужно замерить расстояние между звеньями.
ок! спасибо) буду искать)

karam-ba пишет:Mike_1 пишет:karam-ba пишет:Mike_1 пишет:Читай внимательно, там новый адрес + карта. Телефоны остались прежние.
ок! спасибо) буду искать)
Серёга ты чо хочешь на борщаговскую ехать или ты с рейсером там мало бывал?Забыл какой у них сервис!!!!!!???????

Timer- Количество сообщений: 2792
Географическое положение: Киев
Байк: ZS 200 GS
Тел.: 8 (097) 756-80-43
В случае ДТП, свяжитесь по тел.: АРТУР
Дата регистрации: 2008-06-22
Timer пишет:Серёга ты чо хочешь на борщаговскую ехать или ты с рейсером там мало бывал?Забыл какой у них сервис!!!!!!???????
не) не забыл))) хотя я бывал-то там всего один раз - клапана регулировал, но всё-равно больше не хочеться))) а ты свой сам обслуживаеш или куда-то возиш?

сам обслуживаю, у меня руки не крывее чем у мастеров Вайпермото или ещо каких то , с техникой на ТЫ!

Timer- Количество сообщений: 2792
Географическое положение: Киев
Байк: ZS 200 GS
Тел.: 8 (097) 756-80-43
В случае ДТП, свяжитесь по тел.: АРТУР
Дата регистрации: 2008-06-22
Всім привіт.Про ланцюг трошки пізніше, а зараз такий собі невеличкий вступ, як все було. Вирішив сьогодні прокататися в гори (Карпати, Франківськ-Яремче-Верховина-Косів-Коломия-і додому). Все починалося прекрасно, розпогодилось, вилізло сонечко, кароче КРАСОТА. ось докази шо все було зашибісь і душа співала(чи летіла
), траса, мотоцикл і я:

це Яблунецький перевал

евакуатор без якого я, слава Богу, обійшовся;

їзда по гірським серпантинам - кайф (trail-braking -рулез), декілька раз жостко відторможувався в повороті ( поворот був круче ніж я думав), адреналінчік однако,

нарешті про ланц(ява фаворит)
після 200км провис як ........
, -цензура-.
Їхав вже під вечір від коломиї до франківська(лишалось 50км) довольний як слон і тут тобі на, слон потух
, на трасі при швидкості 115км/год відчув сильний удар і двигун заревів до отсечки. Я по тормозах, дивлюсь назад, а там народ на зупинці з вирячиними очима спостерігає як мій ланц(г....о) мене доганяє висікаючи ефектні іскри об асфальт. Ну думаю жопа. Пробую перекл передачу - лапка нерухається взагалі, ну думаю точно пісец, пріплил.

Кришка в дребезги, зірочка надщерблена, провода перебиті. Кришку виколупав викруткою, передачі почали переключатись(поломана кришка заблокувала лапку). Картер не пробив. Круто пощастило. Такшо не все так погано.

Ланц розлетівся через те, що штіфт з ланки просто вилетів( він тіпа замахався і пішов покурити).Сталось це все якраз навпроти хати, на подвірї якої мужики ремонтували таврію. І в них була "болгарка"( о, щастя). Я зрізав другий штіфт ланки, вибив його, ланку викинув, а замість неї поставив замок(який завжди вожу з собою- пригодився). Справився за півгодини, дякуючи дядькам, які почастували мене "болгаркою", і пошумів далі. Згадуючи дорогою, незлим, тихим словом, баригу, який продав мені той клятий ланц, і клявся що він фірмовий, найкращий і що розтягуватись не буде. -цензура-, попався б він мені тоді, я б його удушив його ж фірмовим ланцом
.
І це не все. На послідок, "чтоб жизнь малиной не казалась", при вїзді в Франік лупнув такий дощ, що я весь промок до нитки і ніхера небачив(було вже темно і каплі на візирі робили таку райдугу, що йшов по приборах(майже)), заледве доїхав. Отак пересрав мені поїздку Ланц-ЯваФаворит.
Народ, ні в якому разі не ставне ніяких ланців від всяких там яв-х..яв!!! тільки рідний, ну або від якого японця. Економія не випрадовує наслідки.
Хто знає де і як дістати кришку(захист зірочки)?

це Яблунецький перевал

евакуатор без якого я, слава Богу, обійшовся;

їзда по гірським серпантинам - кайф (trail-braking -рулез), декілька раз жостко відторможувався в повороті ( поворот був круче ніж я думав), адреналінчік однако,

нарешті про ланц(ява фаворит)
після 200км провис як ........ Їхав вже під вечір від коломиї до франківська(лишалось 50км) довольний як слон і тут тобі на, слон потух

Кришка в дребезги, зірочка надщерблена, провода перебиті. Кришку виколупав викруткою, передачі почали переключатись(поломана кришка заблокувала лапку). Картер не пробив. Круто пощастило. Такшо не все так погано.

Ланц розлетівся через те, що штіфт з ланки просто вилетів( він тіпа замахався і пішов покурити).Сталось це все якраз навпроти хати, на подвірї якої мужики ремонтували таврію. І в них була "болгарка"( о, щастя). Я зрізав другий штіфт ланки, вибив його, ланку викинув, а замість неї поставив замок(який завжди вожу з собою- пригодився). Справився за півгодини, дякуючи дядькам, які почастували мене "болгаркою", і пошумів далі. Згадуючи дорогою, незлим, тихим словом, баригу, який продав мені той клятий ланц, і клявся що він фірмовий, найкращий і що розтягуватись не буде. -цензура-, попався б він мені тоді, я б його удушив його ж фірмовим ланцом
І це не все. На послідок, "чтоб жизнь малиной не казалась", при вїзді в Франік лупнув такий дощ, що я весь промок до нитки і ніхера небачив(було вже темно і каплі на візирі робили таку райдугу, що йшов по приборах(майже)), заледве доїхав. Отак пересрав мені поїздку Ланц-ЯваФаворит.
Народ, ні в якому разі не ставне ніяких ланців від всяких там яв-х..яв!!! тільки рідний, ну або від якого японця. Економія не випрадовує наслідки.
Хто знає де і як дістати кришку(захист зірочки)?
Последний раз редактировалось: Mike_1 (Вт 7 Окт 2008 - 0:24), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавил мини копию фотоки)

Sergij- Количество сообщений: 1007
Географическое положение: San-Frankivsk
Байк: Dragon200, Suzuki RM125F
Тел.: 80994060406(MTS)
Дата регистрации: 2008-09-20
SlALfik пишет:Я себе поставил явовскую. Фото упаковки прилагаеццо:.![]()
отакий ланц і в мене стояв. Витримав всього 1000км і розвалився, підтягував разів 5 за 1000км. Тянеться гірше за китайський.

Sergij! Сочуствую! Крышку очень жалко!!! Если бы найти те цепи с мира того "САВДЕПИЯ", они бы отслужили долго и счастливо!!! У тебя звездочка на 17з???? А задняя родная!!!

Жека- Количество сообщений: 2853
Географическое положение: Кировоград
Байк: ZS200GS => ZZ-R400-II
Тел.: 066-819-37-ч9
Дата регистрации: 2008-06-19
Жека пишет:Sergij! Сочуствую! Крышку очень жалко!!! Если бы найти те цепи с мира того "САВДЕПИЯ", они бы отслужили долго и счастливо!!! У тебя звездочка на 17з???? А задняя родная!!!
Дякую! Кришку вже так-сяк позварював, такшо жити буде. Цеп найшов сьогодні, но с міра сього (Жапан) для мотокроса, надіюсь поставлю і забуду!!!
Ланц RK PREMIUM MOTOCROSS RACING CHAIN (428MXZ)-300грн, мастило CASTROL chain spray-70грн, життя дороже(ремонт також)!!! Все з-за бугра, 100% фірма. Магазин спеціалізується тільки на кросі. Порадили кросмени.

Так зірочка від муравья на 17 зубів, задня рідна.
Последний раз редактировалось: Sergij (Сб 27 Дек 2008 - 20:35), всего редактировалось 1 раз(а)

а звездочка передняя от минска нормально подходит?? (без всяких проблем?)
а на сколько зубьев родная звездочка?? и насколько мот стал быстрее ехать после замены звезды??
а на сколько зубьев родная звездочка?? и насколько мот стал быстрее ехать после замены звезды??
Санек zs200gs пишет:а звездочка передняя от минска нормально подходит?? (без всяких проблем?)
Надо искать с отверствиями, или сверлить и нарезать резьбу, а так посадочный размер подходит.
Родная 15, минск 16, муравей 17. макс 120 на стоке, после уст. 17 зубов макс 132.

Sergij пишет:Санек zs200gs пишет:а звездочка передняя от минска нормально подходит?? (без всяких проблем?)
Надо искать с отверствиями, или сверлить и нарезать резьбу, а так посадочный размер подходит.
Родная 15, минск 16, муравей 17. макс 120 на стоке, после уст. 17 зубов макс 132.
а ты в звезде от муравья сверлил отверстия и нарезал резьбу??
и ещо замена звезды на динамику не повлияла??
Санек zs200gs пишет:Sergij пишет:Санек zs200gs пишет:а звездочка передняя от минска нормально подходит?? (без всяких проблем?)
а ты в звезде от муравья сверлил отверстия и нарезал резьбу??
и ещо замена звезды на динамику не повлияла??
Нет. я подругому делал с ипользованием сварки.
Физику никто не отменял "Одним Іванко сі тіш, або спи, або їж"

Санек zs200gs пишет:в смысле резвость немножко упала....??
Канешно!, чудес небывает, но зато 100-110 спокоино едеш, и двиг ненапрягается

понятно,пасиб. жду от тебя ещо ответ на посте про прямоток)))
Динамика снизилась даже при 16зубъевой минскачевской звездой, но чуствуется это только с пасажиркой!!! Когда сам едешь практически не ощущается!!!
Зато на трасе, как сказал Sergij очень удобно!!!
Зато на трасе, как сказал Sergij очень удобно!!!

Санек zs200gs пишет:Жека, а у тебя какая звезда стоит??
Я писал! Звезда от минска на 16-зубов!!! Сверлил и нарезал резьбы, стала как родная!!!

Sergij пишет:Жека пишет:Sergij! Сочуствую! Крышку очень жалко!!! Если бы найти те цепи с мира того "САВДЕПИЯ", они бы отслужили долго и счастливо!!! У тебя звездочка на 17з???? А задняя родная!!!
Дякую! Кришку вже так-сяк позварював, такшо жити буде. Цеп найшов сьогодні, но с міра сього (Жапан) для мотокроса, надіюсь поставлю і забуду!!!
Ланц RK PREMIUM MOTOCROSS RACING CHAIN (428MXZ)-300грн, мастило CASTROL chain spray-70грн, життя дороже(ремонт також)!!! Все з-за бугра, 100% фірма. Магазин спеціалізується тільки на кросі. Порадили кросмени.
Так зірочка від муравья на 17 зубів, задня рідна.
Очень интересная информация о кросс цепи. Держи нас в курсе как она себя ведет на Зонге.
P.S. Обычно кросс цепи ходят несколько гонок по 20 мин.
потвоему они хуже зонговской? даже сам вид цепи внушает доверие! она толще родной. а цепь DID 428NZ так вообще.... ето мегацепище, знакомый поставил, она действительно очень жирная.
потвоему они хуже зонговской? даже сам вид цепи внушает доверие! она толще родной. а цепь DID 428NZ так вообще.... ето мегацепище, знакомый поставил, она действительно очень жирная.

Цепь прикупил себе за 100грн, судя по алфавиту то сделали Поляки или Китайци сделали для Поляков!!! Фото будет позже!!! Она намного толще (звено) чем явовская, но не черная - тоесть не вороненная!

Жека пишет:Цепь прикупил себе за 100грн, судя по алфавиту то сделали Поляки или Китайци сделали для Поляков!!! Фото будет позже!!! Она намного толще (звено) чем явовская, но не черная - тоесть не вороненная!
Теперь ждем фото, название, точку продажи.
Жека пишет:Цепь прикупил себе за 100грн, судя по алфавиту то сделали Поляки или Китайци сделали для Поляков!!! Фото будет позже!!! Она намного толще (звено) чем явовская, но не черная - тоесть не вороненная!
Жека Я собі хочу купить цеп так, як Я купив цеп китайську за 63 грн це все ок але там 98 ланок а потрібно 136 (коротка -цензура-) жду опису твоєї цепки. Я просто не хотів її розпаковувать вона в змазкі була і гарно запакована і возив її із собою думав підійде (добре хоч не знадобилася)

Slayder_- Модератор
- Количество сообщений: 2169
Географическое положение: Біла Церква
Байк: ZS 200 GS, Днепр МТ-10-36, Рига,Honda CB 400 SF, Honda Africa Twin 750
Тел.: +38(067)421-94-4сім
Дата регистрации: 2008-03-12
Жека повторяю уже какой раз...скинь фото цепи.
Ато моей видать пипец приснился...тупо втулка нафиг треснула...
и вопрос номер 2..где в инете заказать цепи? Ато у нас есть магазин, но там и цена.
Ато моей видать пипец приснился...тупо втулка нафиг треснула...
и вопрос номер 2..где в инете заказать цепи? Ато у нас есть магазин, но там и цена.

Bizon- Количество сообщений: 526
Географическое положение: Ивано-Франковск
Байк: 200 GS
Тел.: 0993753377 и 0509448465
В случае ДТП, свяжитесь по тел.: Анатолий
Дата регистрации: 2008-09-01
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13