Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Тюнинг Zongshen LZX 200
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Derek- Количество сообщений : 158
Географическое положение : Украина Киев
Байк : Zongshen LZX 200
Тел. : 0962675046
Дата регистрации : 2011-07-18
Re: Тюнинг Zongshen LZX 200
Дима спасибо , один взял, хотя по такому принципу доделываю свой, закончу фотку сброшу.
Любитель.- Количество сообщений : 377
Географическое положение : г-да.Лубны, Миргород.
Тел. : 099 290 84 23
Дата регистрации : 2012-10-07
Кто какими зеркалами пользуется на эндурике? А то задолбался менять , подскажите нормальные.
Как тебе такой вариант?
Как я понимаю, они на складывающихся штангах.

Зеркала взял из видео
https://youtu.be/xIM4uevYH6Q
Как я понимаю, они на складывающихся штангах.

Зеркала взял из видео
https://youtu.be/xIM4uevYH6Q
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06 -
Ткните меня носом , их брать где ?
Нужно просмотреть несколько сайтов интернет магазинов, особенно разделы по кастомайзингу (чоперам).
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Немного тюнинга моего LZX 
Всё началось с переднего крыла, которое по ходу достало почти всех владельцев данного аппарата. Крыло было заменено на правильное эндурное крыло, китайского производства (как позже оказалось, пластик хорошего качества). Всё было хорошо, НО очень напрягал "свет" родной фары. Один плюс у неё отражатель-метал, а линза-стекло. Установил ТОПовую лампу(галогенку 55/60) одного бренда и свет улучшился, без опасности расплавить фару. Данное усовершенствование всё равно не давало покоя... И потом ... собака (животное, не пострадала (пад ла))... мот лишился фары (разбилось стекло фары), новая родная фара даже не рассматривалась так как цена КОСМОС толку НОЛЬ.
В гараже нашёл кусок железа примерно 40*60см толщиной 1,5 или 2мм (точно не помню). Была нарыта у знакомых фара от ИЖ-5 и началось изготовления крепления фары к траверсам мота.... (процесс простите не сфоткал)... когда всё было собрано, со словами ДА БУДЕТ СВЕТ! включил, проехался вечером, класс!
В фаре ИЖа стояла родная оптика (сделано в СССР и лампа R2 45/40).
В начале лета (по работе) начал сотрудничать с поставщиками оптики, присмотрел одну модель (по диаметру в фару подходит 1в1). Взял её для пробы, ещё один плюс этой оптики цоколь Н4.
Поменял оптику, поставил ТОПовую лампу Н4 55/60 одного бренда (о которой я писал раньше)...
Видал я ваш ксенон...
С новым светом можно ночью ездить с закрытыми глазами! (НЕ воспринимать как убеждение к действию
)
Пока такие фото
Таким мот был:

Таким он стал, гофры на вилку уже куплены и ждут установки, так же планируется установка защитной дуги вокруг фары по типу Джебеля или ТТР:

За ржавые болты ногами не пинать, только недавно нашёл нормальные (из нержавейки), родные имеют не стандартную резьбу с маленьким шагом

Вот как-то так...
Фирмы производителей лампы и оптики не указывал (дабы не считали за рекламу), кого интересует производитель прошу написать в личку.

Всё началось с переднего крыла, которое по ходу достало почти всех владельцев данного аппарата. Крыло было заменено на правильное эндурное крыло, китайского производства (как позже оказалось, пластик хорошего качества). Всё было хорошо, НО очень напрягал "свет" родной фары. Один плюс у неё отражатель-метал, а линза-стекло. Установил ТОПовую лампу(галогенку 55/60) одного бренда и свет улучшился, без опасности расплавить фару. Данное усовершенствование всё равно не давало покоя... И потом ... собака (животное, не пострадала (пад ла))... мот лишился фары (разбилось стекло фары), новая родная фара даже не рассматривалась так как цена КОСМОС толку НОЛЬ.
В гараже нашёл кусок железа примерно 40*60см толщиной 1,5 или 2мм (точно не помню). Была нарыта у знакомых фара от ИЖ-5 и началось изготовления крепления фары к траверсам мота.... (процесс простите не сфоткал)... когда всё было собрано, со словами ДА БУДЕТ СВЕТ! включил, проехался вечером, класс!
В фаре ИЖа стояла родная оптика (сделано в СССР и лампа R2 45/40).
В начале лета (по работе) начал сотрудничать с поставщиками оптики, присмотрел одну модель (по диаметру в фару подходит 1в1). Взял её для пробы, ещё один плюс этой оптики цоколь Н4.
Поменял оптику, поставил ТОПовую лампу Н4 55/60 одного бренда (о которой я писал раньше)...
Видал я ваш ксенон...
С новым светом можно ночью ездить с закрытыми глазами! (НЕ воспринимать как убеждение к действию

Пока такие фото
Таким мот был:

Таким он стал, гофры на вилку уже куплены и ждут установки, так же планируется установка защитной дуги вокруг фары по типу Джебеля или ТТР:

За ржавые болты ногами не пинать, только недавно нашёл нормальные (из нержавейки), родные имеют не стандартную резьбу с маленьким шагом

Вот как-то так...
Фирмы производителей лампы и оптики не указывал (дабы не считали за рекламу), кого интересует производитель прошу написать в личку.
Неплохо , а куда дел тот комок проводов что под родной фарой был?
Свет родной тоже напрягает, что можно в родную фару ткнуть чтобы светило подправить ?.
Свет родной тоже напрягает, что можно в родную фару ткнуть чтобы светило подправить ?.
родная фара с мордой осталась? могу купить за символическую цену.
baiker- Количество сообщений : 465
Географическое положение : Луганская область. город Ровеньки
Байк : эндуро Зонгшен LZX200S
Тел. : 0505981593
Дата регистрации : 2010-12-31
- никуда не девал, они так и остались под фарой (на фото их видно), думал проводка будет глючить, но нет испытания дождями показало что всё функционирует нормально!Любитель. пишет:а куда дел тот комок проводов что под родной фарой был?
- думаю только ксенон что-бы лучше светило, я ставил хорошую галогенку 55/60 Вт, лучше конечно чем родная "груша" 35/35 Вт, но всё равно не то.Любитель. пишет:что можно в родную фару ткнуть чтобы светило подправить ?
- где-то должен валятся отражатель без линзы (если нужно я посмотрю, я его тебе просто отдам), а пластик разлетелся в хламbaiker пишет:родная фара с мордой осталась? могу купить за символическую цену.

ясно. не тогда не нужно. я думал сама морда целая. спс что не отказал.Kapral пишет:- никуда не девал, они так и остались под фарой (на фото их видно), думал проводка будет глючить, но нет испытания дождями показало что всё функционирует нормально!
- думаю только ксенон что-бы лучше светило, я ставил хорошую галогенку 55/60 Вт, лучше конечно чем родная "груша" 35/35 Вт, но всё равно не то.
- где-то должен валятся отражатель без линзы (если нужно я посмотрю, я его тебе просто отдам), а пластик разлетелся в хламкуски собрал пытался делать, потом забил на это (если надо и куски морды могу отдать).
baiker- Количество сообщений : 465
Географическое положение : Луганская область. город Ровеньки
Байк : эндуро Зонгшен LZX200S
Тел. : 0505981593
Дата регистрации : 2010-12-31
капрал, где крыло такое брал?
kosty pahomenkov- Количество сообщений : 6
Географическое положение : крамоторск
Дата регистрации : 2014-01-14
https://vk.com/albums-43606864?z=photo-43606864_318769385%2Fphotos-43606864kosty pahomenkov пишет:капрал, где крыло такое брал?
S.T.R.E.S.S.- Количество сообщений : 185
Географическое положение : Україна / Рівне / Здолбунів
Байк : Zongshen ZS200GS -> LZX200 -> BMW F650 Funduro -> Yamaha TTR250
Тел. : 096 7257570
Дата регистрации : 2012-03-16
S.T.R.E.S.S. - брал не у тех ребят.
брал тут - http://www.zongua.org/t2133-topic
kosty pahomenkov - ответил в приват
брал тут - http://www.zongua.org/t2133-topic

kosty pahomenkov - ответил в приват
А можно и мне в приват. 
Ребята приму в дар пластик битый с эндурика нашего , нужен в качестве донора. Пересылка на мне.
Покупал кто нить ручки с подогревом? А то зима такая что и покатать , но руки мля мерзнут.
Подскажите какие лучше и где ? И для мото не проблемно?

Ребята приму в дар пластик битый с эндурика нашего , нужен в качестве донора. Пересылка на мне.
Покупал кто нить ручки с подогревом? А то зима такая что и покатать , но руки мля мерзнут.
Подскажите какие лучше и где ? И для мото не проблемно?
Не нашел подходящей темы поэтому решил поместить сюда.
Так как уже два раза ломал крепление задних поворотов, один раз когда садился зацепил ногой и один раз положил мот на песке на бок, то решил установить задние повороты на пружинах. Нашел подходящую по жесткости пружину, впаял во внутрь пружины с торца родные болты с отверстием, а дугой конец напрессовал на ту часть резины которая входит в сам поворотник, предварительно её обрезав.
Вот что получилось в итоге

И немного видео
Так как уже два раза ломал крепление задних поворотов, один раз когда садился зацепил ногой и один раз положил мот на песке на бок, то решил установить задние повороты на пружинах. Нашел подходящую по жесткости пружину, впаял во внутрь пружины с торца родные болты с отверстием, а дугой конец напрессовал на ту часть резины которая входит в сам поворотник, предварительно её обрезав.
Вот что получилось в итоге

- Дополнительные фото:
И немного видео
BadCatTommas- Количество сообщений : 17
Географическое положение : Запорожье
Байк : Zongshen LZX 200S
Дата регистрации : 2013-11-05
BadCatTommas За творческий подход конечно хвала , но по мне так куда такие лопухи вешать.
Хоть поворотники и гнуться ,все равно сломаются , я делал защиту на стоп и повороты . Сколько падал , все целое и в лесу по кустам и прочее , просто не сказка. http://www.zongua.org/t2999-topic
Хоть поворотники и гнуться ,все равно сломаются , я делал защиту на стоп и повороты . Сколько падал , все целое и в лесу по кустам и прочее , просто не сказка. http://www.zongua.org/t2999-topic
такие стояли на мотыке, такие и оставил, зато видно их
BadCatTommas- Количество сообщений : 17
Географическое положение : Запорожье
Байк : Zongshen LZX 200S
Дата регистрации : 2013-11-05
По мимо мото хобби у меня есть и другое хобби , по фото поймете.
И что бы оно успешно у меня проходило , мне надо на своем эндурике на нормальных колесах добираться по бездорожью к назначенной точке. Ну а что бы заниматься вторым хобби надо 120 км. по асфальту ехать , туда , а потом через некоторое время назад. Злая резина таой езды долго не выдержит , и вот как я решил проблему . Как говорится : "Все свое ношу с собой."

)

И что бы оно успешно у меня проходило , мне надо на своем эндурике на нормальных колесах добираться по бездорожью к назначенной точке. Ну а что бы заниматься вторым хобби надо 120 км. по асфальту ехать , туда , а потом через некоторое время назад. Злая резина таой езды долго не выдержит , и вот как я решил проблему . Как говорится : "Все свое ношу с собой."

- 2 фото:

интересный кофр! Тоже такой хочу. Сам склепал или был готовый ящик:?
интересный кофр! Тоже такой хочу. Сам склепал или был готовый ящик:?Любитель. пишет:Активный отдых.![]()
![]()
Vasy- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Tyachiv
Байк : ZONGSHEN MX200R
Тел. : 0936778219
Дата регистрации : 2013-10-19
Любитель. пишет:Как говорится : "Все свое ношу с собой."
В планах на зиму у меня сделать себе багажник для кофров.
Посмотрел на твой, очень понравился.
Подскажи плиз какого диаметра ты себе прутья ставил? и как гнул? и насколько они прочно держат?
А то я купил себе трубогиб ручной и собираюсь гнуть и сваривать сам, но опыта работты пока нету.
Вот такую штуку прикупил Арматуру в принципе гнет но тяжело руками согнуть.

Ребята вот инфа на 9 ст. по разгрузке и боковым кофрам , думаю разберётесь. Средний также , только конструкция другая.

Прочные , падал на асфальте в юз , все целое , только подкрашивать приходится . Очень разгрузка удачная получилась , много целевая , кофры и колеса и мешки. И без всего очень хорошо защищает мот при падениях. Если что , звоните , а то печатать лень. Всем добра.

- 1 фото:
Прочные , падал на асфальте в юз , все целое , только подкрашивать приходится . Очень разгрузка удачная получилась , много целевая , кофры и колеса и мешки. И без всего очень хорошо защищает мот при падениях. Если что , звоните , а то печатать лень. Всем добра.
Ой , забыл ссылочку кинуть , вот здесь на 9 стр.
http://www.zongua.org/t19p240-topic#80831
http://www.zongua.org/t19p240-topic?highlight=%EA%EE%F4%F0+%E8%E7+%E0%EB%FE%EC%E8%ED%E8%FF
Жека не переживай , я тоже без опыта и все получилось . Все не спеша и методом научного тыка.
http://www.zongua.org/t19p240-topic#80831
http://www.zongua.org/t19p240-topic?highlight=%EA%EE%F4%F0+%E8%E7+%E0%EB%FE%EC%E8%ED%E8%FF
Жека не переживай , я тоже без опыта и все получилось . Все не спеша и методом научного тыка.

Я смотрю и под двигателем защита установлена . Сам делал , колено не мешает ?
Защиту двигателя тоже сам делал с нержавейки , брызговик поцепил , а грязь все равно летит на двиг. А мне это как то не нравиться и мыть плохо. Колено снял и переварил по своему , той грыжы нет , что висела в низ, даже не знаю какую роль она выполняла, но все отлично, не греется.
Посмотри как было у меня . Где то в теме (защита двигателя ) Может ее немного шире надо сделать ?
Как то неправильно описал выше . Грязь летела на двигатель, пока защиты не было , а с защитой все ок.
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Страница 9 из 12
Права доступа к этому форуму: