Zong групп
Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

АВАРИЯ- (после Тараски 2009)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

АВАРИЯ- (после Тараски 2009)

Сообщение автор Стелік в Вт 9 Июн 2009 - 10:26

Возвращаясь с Тараски, недоесжая пару км. до Борисполя. Стали свидетелями неприятной картины."2 Трупа Мотоциклиста".Водитель консервы - баба, увезли в больницу. Вышла в лоб (навстречку) 4 мотоциклам, первый смог увернуться и вообще не пострадал, три мотоцикла в хлам. Причины - или кто перед ней резко затормозил (действительно присутствует ещё один тормозной след на месте дтп), или банально не справилась с управлением.

В результате 2 е погибло на месте, 3 й в больнице, будет жить.Внимание! Свидетелям ДТП на трассе Киев-Черкассы необходимо явится в районное отделение Бориспольского района по адресу: г.Борисполь, ул.Коммунистическая 4. Так же дознавателям нужны показания мотоциклистов, которые остановились возле места ДТП первыми. Это очень важно для восстановления картины ДТП, так как на месте ДТП 2 тормозных путя 2-х автомобилей. Может быть кто то записал контакты или номера авто, которые могли быть свидетелями.
avatar
Стелік

Количество сообщений : 1117
Возраст : 36
Географическое положение : Киев, пр. Науки
Байк : Zongshen ZS 250 GS, ДРАГА 400
Тел. : Нокия
Дата регистрации : 2008-03-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АВАРИЯ- (после Тараски 2009)

Сообщение автор Жека в Вт 9 Июн 2009 - 10:40

Ебанутся!!! Вот суки! Поубивать бы их -цензура-!!! Гандоны штопаные!!!
-цензура- я в шоке у меня аж мурашки по телу как прочитал!!! -цензура-!
avatar
Жека

Количество сообщений : 3157
Возраст : 31
Географическое положение : Кировоград
Байк : Zongshen ZS200GS => Kawasaki ZZ-R400-II
Тел. : 066-819-37-ч9
Дата регистрации : 2008-06-19

http://www.zongua.org/t2800-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АВАРИЯ- (после Тараски 2009)

Сообщение автор Стелік в Вт 9 Июн 2009 - 10:50

Да, ребят жалко. Как раз авария перед нами. Мы еще до приезда Гаи там были. Жалко смотреть на молодых парней которые вдоль дороги лежат. Удар был сильнейший. Мотоцыклы в хлам разнесно. Будте бдительны на дорогах при езде колонной. 
avatar
Стелік

Количество сообщений : 1117
Возраст : 36
Географическое положение : Киев, пр. Науки
Байк : Zongshen ZS 250 GS, ДРАГА 400
Тел. : Нокия
Дата регистрации : 2008-03-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АВАРИЯ- (после Тараски 2009)

Сообщение автор Игорь в Ср 17 Июн 2009 - 19:28

Вот нарыл подробную информацию:                                                                                                                                                В воскресенье, 7 июня в 15:10 на 10 км автодороги Киев - Днепропетровск, недалеко от с. Городище, водитель автомобиля Cheri Eastar, двигаясь в направлении г. Черкассы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тремя мотоциклами: Suzuki, Honda VТ-750 и Honda СТ., которые двигались во встречном направлении.

Участок трассы Киев-Черкассы стал похож на поле боя: обломки мотоциклов, останки автомобиля в кювете, накрытые тела, плачущие люди...

Что произошло, удалось узнать у единственного уцелевшего в этой страшной аварии мотоциклиста Андрея.

«Возвращался со слета с другом. Он ушел на переяславской развилке направо, я - налево, на Киев. Меня обогнала колонна из 4-х мотоциклистов, решил увязаться за ними. Колонна шла в шахматном порядке, и я стал последним слева. Через некоторое время был перекресток. Ведущий - был с пассажиром - остановился за ним, колонна притормозила, но он махнул нам, мол, езжайте.

Через несколько километров, при небольшом повороте налево, со встречной полосы из-за маршрутки, нам в лоб, через сплошную вылетает легковушка и сразу сбивает второго мотоциклиста - он двигался с левой стороны нашей полосы. Удара я не слышал, но видел в месте столкновения облако - просто вспышка (ребята потом сказали, предположительно взрыв бензина от удара), машина продолжила по инерции движение. В нее ударил райдер на желтой Хонде.

Я был третий, въехал в облако от удара первого - и меня кинуло. Выскочил из кювета, в метрах 15 от места удара. Увидал, что люди начали останавливаться, и лег на обочину», - рассказывает пострадавший.

Как стало известно позже, оба райдера погибли. Ужасно, что один из них умер фактически на глазах своей 12-летней дочери, которая тоже участвовала в поездке. Уцелевшего Андрея скорая отвезла в бориспольскую больницу. У него перелом лодыжки, рваная рана пальца ноги и ШОК.

В автомобиле, черном Chery, за рулем была женщина, лет 45-50, цыганка. У ее дочки должна быть свадьба через несколько недель. А машину дал ей будущий зять. В машине было пятеро человек - цыгане. Двое из них - женщины - получили травмы.

Оказалось, что машина выскочила из-за маршрутки просто на обгон. Никаких касаний на ее полосе не было. «Она встретила нас на нашей полосе, при сплошной линии. Наша скорость в тот момент была невысокой: мы ждали догонявшего райдера», - отмечает Андрей.

Среди погибших один из самых известных украинских режиссеров киномонтажа Андрей Санин. Он работал над картиной Мамай, которая была номинирована на Оскар как лучший иностранный фильм.                                    
http://www.autosite.com.ua/news_article_12586.html
avatar
Игорь

Количество сообщений : 453
Возраст : 30
Географическое положение : Киев, Ксаверовка
Байк : Был Zongshen ZS 200 GS
Тел. : (093)065-06-69 Life:) (098)051-06-13 Kyivstar
Дата регистрации : 2009-02-17

http://kyivlyanin.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АВАРИЯ- (после Тараски 2009)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения