Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Звук на мотоцикле
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Звук на мотоцикле
На Зонга пока что никто, -цензура-одясь в здравом уме, такого вроде бы не ставил.

dochina- Количество сообщений: 1595
Географическое положение: Харьков
Байк: Zongshen LZX200 GY-2
Тел.: 0968618808 Дмитрий
Дата регистрации: 2009-10-26
себе сделал так- zongshen.at.ua/forum/2-40-1 от 22.04.11. (пользуюсь телефоном. По этому может быть ошибка. На той странице предпоследнее сообщение от ГОСТЬ.)
--------------
Продублирую твоё сообщение в этой ветке:
както решил себе сделать акустику на мотоцикле, но так как на ходу музыку не слышно решил сделать стояночный вариант. в ход пошли USBшные колонки от ноута( питание 5вольт), телефон или навгатор в качестве аудиопроигрователя, кренка 5вольт и прикуриватель с проводами. от акума провел провода(+ и -) под пассажирское сиденье и установил разьем для подключения колонок, на + подкинул кренку и прикрутил ее к раме( ей необходим радиатор для охлаждения чем рама и является), провод питания колонок разрезал и соединил круглыми автомобильными клеммами чтобы использовать на моте и ноуте, подкинул прикуриватель к приборке. в прикуриватель подключаю аудиоплеер, к нему через "наушники" колонки и питание колонок от разьема под пассажирским сиденьем. колонки имеют ножки-подставки изогнутого типа, что позволяет им отлично сидеть в проемах пластика и направить их на слушателей. колонки Edifier M1250P - когдато покупал за 60грн, кренка5v - 3 грн, провод с клеммами - 5-7 грн, прикуриватель - 20грн. звук конечно не очень громкий, но вполне достаточный для прослушивания гдето на природе...через 1,5-2 часа непрерывного использования мотоцикл заводится со старера легко, длительнее использовать возможности не было
--------------
Продублирую твоё сообщение в этой ветке:
както решил себе сделать акустику на мотоцикле, но так как на ходу музыку не слышно решил сделать стояночный вариант. в ход пошли USBшные колонки от ноута( питание 5вольт), телефон или навгатор в качестве аудиопроигрователя, кренка 5вольт и прикуриватель с проводами. от акума провел провода(+ и -) под пассажирское сиденье и установил разьем для подключения колонок, на + подкинул кренку и прикрутил ее к раме( ей необходим радиатор для охлаждения чем рама и является), провод питания колонок разрезал и соединил круглыми автомобильными клеммами чтобы использовать на моте и ноуте, подкинул прикуриватель к приборке. в прикуриватель подключаю аудиоплеер, к нему через "наушники" колонки и питание колонок от разьема под пассажирским сиденьем. колонки имеют ножки-подставки изогнутого типа, что позволяет им отлично сидеть в проемах пластика и направить их на слушателей. колонки Edifier M1250P - когдато покупал за 60грн, кренка5v - 3 грн, провод с клеммами - 5-7 грн, прикуриватель - 20грн. звук конечно не очень громкий, но вполне достаточный для прослушивания гдето на природе...через 1,5-2 часа непрерывного использования мотоцикл заводится со старера легко, длительнее использовать возможности не было
Последний раз редактировалось: Mike_1 (Пн 20 Июн 2011 - 12:36), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавил полный текст сообщения)

garik- Количество сообщений: 20
Географическое положение: Украина,Угледар
Байк: ZS 200 GS
Тел.: 050 834 35 59
Дата регистрации: 2010-11-09
И еще один пост от СтарогоБайкера:
Здорова, братва !!! Тоже люблю музу на моте слушать!!! Короче, я купил эту шнягу на базаре за 150грн. сделал самодельные кронштейны для крепления к рулю ( на болты которые фиксируют руль) , эта -цензура-ь всего 8 Ват, стерео звук. Есть радио и читает с флешек мп3. Имеет встроенный аккумулятор - 1000милиамперчасов. Есть даже пульт управления - как на ДВД. Напряжение питания 5 вольт, для подзарядки всавил зарядное устройство для мобильного машинное, т.е выпрямитель с 12В на 5в. Слушать можно на ходу до 80 км/ч нефиг делать из-за характерной спортбайковской посадки водителя расстояние между динамиками, расположенными сверху до головы водителя 30 -40 см. Жрет эта -цензура-ь всего 0,5 ампера - посадить аккумулятор нереально. Я на шашлыках всю ночь музню наяривал - аккум гелевый 10 а/ч - утром со стартера без проблем стартанул. Не изобретайте велосипед: для китайского спортбайка китайский проигрыватель

Здорова, братва !!! Тоже люблю музу на моте слушать!!! Короче, я купил эту шнягу на базаре за 150грн. сделал самодельные кронштейны для крепления к рулю ( на болты которые фиксируют руль) , эта -цензура-ь всего 8 Ват, стерео звук. Есть радио и читает с флешек мп3. Имеет встроенный аккумулятор - 1000милиамперчасов. Есть даже пульт управления - как на ДВД. Напряжение питания 5 вольт, для подзарядки всавил зарядное устройство для мобильного машинное, т.е выпрямитель с 12В на 5в. Слушать можно на ходу до 80 км/ч нефиг делать из-за характерной спортбайковской посадки водителя расстояние между динамиками, расположенными сверху до головы водителя 30 -40 см. Жрет эта -цензура-ь всего 0,5 ампера - посадить аккумулятор нереально. Я на шашлыках всю ночь музню наяривал - аккум гелевый 10 а/ч - утром со стартера без проблем стартанул. Не изобретайте велосипед: для китайского спортбайка китайский проигрыватель

это конечно вариант, но мне не нравится, хотя бы потому что дешево и сердито, да и знаю я качество звука на таких колонках, там звук - авно, я все таки хочу попробывать что-то с нормальным усилком и динамиками))парочку, ватт хотя бы на 130 каждый)))

DeeMON- Количество сообщений: 390
Географическое положение: г.Луганск
Байк: Zong zs250-5
Тел.: 0958885774
Дата регистрации: 2010-05-09
Никто не сталкивался с такими аудио системами http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DixHfgpN9KQ.Думаю себе поставить только не знаю норм ли будет смотреться на спорте?

Марк- Количество сообщений: 109
Географическое положение: Краматорск
Тел.: 0669705168
Дата регистрации: 2011-09-23
Марк пишет:Никто не сталкивался с такими аудио системами http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DixHfgpN9KQ.Думаю себе поставить только не знаю норм ли будет смотреться на спорте?
у меня такая стоит только черная без светодиодов!

Вовчик- Количество сообщений: 509
Географическое положение: Синельниково
Байк: zs 200 gs
Тел.: 06три830ноль60семь
Дата регистрации: 2009-01-25
А можно фото.И как смотрится на спортаче не глупо?

Марк пишет:Никто не сталкивался с такими аудио системами http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DixHfgpN9KQ.Думаю себе поставить только не знаю норм ли будет смотреться на спорте?
А хде сие чудо можно заказать и какова цена ??????

керчанин- Количество сообщений: 103
Географическое положение: Крым, г.Керчь
Байк: ZS250-5
Тел.: 0509365524
Дата регистрации: 2011-12-15
Вовчик пишет:
у меня такая стоит только черная без светодиодов!
на каком расстоянии достаёт пульт сигнализации?
цена 480.расстояние 10-15м.Не могу найти объявление
есть еще такой вариант _http://motozvuk.com/
есть еще такой вариант _http://motozvuk.com/

Страница 2 из 2 •
1, 2